Domenica 1 Gennaio
DOMENICA 1 GENNAIO Menù Classico ______ Tagliere salumi Polentine con cuore tenero Capùnet _________ Risotto al Radicchio Crespelle filanti Stracotto di maiale con verza e patate Dolci della casa CAFFE’…
DettagliDOMENICA 1 GENNAIO Menù Classico ______ Tagliere salumi Polentine con cuore tenero Capùnet _________ Risotto al Radicchio Crespelle filanti Stracotto di maiale con verza e patate Dolci della casa CAFFE’…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA _________ COTECHINO CON LENTICCHIE RISOTTO ZUCCA…
Dettagli26 DICEMBRE SANTO STEFANO ______ Salumi del Chierese Bruschetta boscaiola con castagne Peperoni arrostiti con bagna caoda Crespella di farina di castagne ai formaggi _________ Risotto zucca e toma Bocconcini…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Crostino con caprino e salsa al sedano Vitello tonnato Cotechino in crosta di sfoglia Flan di peperone con salsa all’acciuga _________ RISOTTO Zucca gialla e tome…
DettagliSabato 17 DICEMBRE ______ Polenta e Gorgo Capùnet Cotechino con puré Risotto zucca Crespella con taleggio Stracotto alla verza bietole alle mandorle Tirami su con crema pasticcera Caffè ________ €.…
Dettagli10 DICEMBRE Aspettando L’Inverno ______ Salumi di Chieri con sott’aceti Crostino con robiola noci e miele Polentina dal cuore tenero Crespelle al Raschera Gnocchi di patate al sugo d’arrosto Fagottini…
Dettagli8 DICEMBRE Sapori di fine Autunno ______ Tagliere di salumi Polentina con cuore tenero Flan di Peperone con bagna caoda Risotto alla zucca e pancetta Maltagliati porri e tome Fagottini…
DettagliSABATO 3 DICEMBRE ______ Tagliere salumi nostrani Sfoglia alla fonduta Cotechino con crema al grana _________ Risotto verza e salsiccia Tagliatelle al sugo Capocollo e patate al forno Dolci della…
Dettagli