San Valentino -14 febbraio 2018
14 FEBBRAIO SAN VALENTINO CALICE DI BENVENUTO TRIS DI BRUSCHETTE INVERNALI CARPACCIO DI FASSONE E SCAGLIE DI GRANA POLENTINE CON FORMAGGIO E NOCCIOLE RISOTTO RADICCHIO E FREISA DI CHIERI AGNOLOTTI…
Dettagli14 FEBBRAIO SAN VALENTINO CALICE DI BENVENUTO TRIS DI BRUSCHETTE INVERNALI CARPACCIO DI FASSONE E SCAGLIE DI GRANA POLENTINE CON FORMAGGIO E NOCCIOLE RISOTTO RADICCHIO E FREISA DI CHIERI AGNOLOTTI…
DettagliGIOVEDI GRASSO 8 FEBBRAIO MARTEDI GRASSO 13 FEBBRAIO ”a cena il vino ve lo offriamo noi !!” GRADITA LA PRENOTAZIONE
Dettagli8 DICEMBRE Sapori di fine Autunno ______ Tagliere di salumi Polentina con cuore tenero Flan di Peperone con bagna caoda Risotto alla zucca e pancetta Maltagliati porri e tome Fagottini…
DettagliMENU’ DI NATALE ______ Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Russa in gelatina Vitello tonnato Cotechino in crosta Scrigno ai formaggi Flan agli spinaci Risotto Zucca gialla…
Dettagli26 DICEMBRE SANTO STEFANO ______ Calice di benvenuto Salumi e formaggi in bellavista Russa in gelatina Vitello tonnato Cotechino in crosta Scrigno ai formaggi Flan agli spinaci Risotto Zucca…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE _________ CPOLENTINA DAL CUORE TENERO CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA COTECHINO…
DettagliL’Agriturismo Ai Guiet resterà chiuso dal 23 ottobre al 14 novembre compreso. Grazie a tutti i nostri ospiti! Vi aspettiamo alla RIAPERTURA con un ricco programma di attività e…
Dettagli