1 e 2 Gennaio
Venerdi 1 e Sabato 2 GENNAIO 2016 Menù “Benvenuto 2016”
Dettagli26 DICEMBRE PRANZO E CENA ZUCCA E CASTAGNE Salumi del Chierese Bruschetta boscaiola con Castagne Polentine con speck e formaggi _____ Crespella di castagne ai formaggi Risotto zucca e toma…
DettagliMerenda Sinoira Invernale VIENI A SUPERGA – COLORI E SAPORI 3 PORTATE DI PRELIBATEZZE DA GUSTARE IN COMPAGNIA CON UN BUON VINO FRESCO PER QUESTO MENU GRADITA LA PRENOTAZIONE Merenda…
DettagliA TUTTO CIOCCOLATO Sabato 12 dicembre Menù “A 3 per 3” tutto al cioccolato Tomini piccanti al cioccolato Rotoli di crespella al cacao con mousse di caprino Crema fritta al…
DettagliSERATA PIEMONTESE con intrattenimento in lingua Piemontese con una Rassegna di personaggi della cultura popolare realizzato dagli attori dell’associazione Pinin Pacot Menù “A 3 per 3” Sabato 5 dicembre Bruschetta…
Dettagli