SABATO 3 DICEMBRE 2016
SABATO 3 DICEMBRE ______ Tagliere salumi nostrani Sfoglia alla fonduta Cotechino con crema al grana _________ Risotto verza e salsiccia Tagliatelle al sugo Capocollo e patate al forno Dolci della…
DettagliSABATO 3 DICEMBRE ______ Tagliere salumi nostrani Sfoglia alla fonduta Cotechino con crema al grana _________ Risotto verza e salsiccia Tagliatelle al sugo Capocollo e patate al forno Dolci della…
DettagliNEI SABATI DI OTTOBRE Ai Guiet vi presenta 4 appuntamenti! Sabato 1 Ottobre: La Vendemmia _____ Sabato 8 Ottobre: Festa della Castagna _____ Sabato 15 Ottobre: Colori e Sapori…
DettagliMerenda Sinoira Vegana VIENI A SUPERGA – COLORI E SAPORI 3 PORTATE DI PRELIBATEZZE DA GUSTARE IN COMPAGNIA CON UN BUON VINO FRESCO PER QUESTO MENU GRADITA LA PRENOTAZIONE I°…
DettagliMerenda Sinoira Vegetariana VIENI A SUPERGA – COLORI E SAPORI 3 PORTATE DI PRELIBATEZZE DA GUSTARE IN COMPAGNIA CON UN BUON VINO FRESCO PER QUESTO MENU GRADITA LA PRENOTAZIONE I°…
DettagliCENA IN BIANCO Sabato 3 Settembre Menu’ Plum cake alle erbe con salame crudo e caprino Frittata arrotolata ai formaggi Pasticcio di patate al forno *** Risotto zucca e toma…
Dettagli