Pasqua e Pasquetta
PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA domenica 12 e lunedì 12 Aprile Calice di benvenuto Salumi in bellavista Vitello tonnato antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla…
DettagliPRANZO DI PASQUA E PASQUETTA domenica 12 e lunedì 12 Aprile Calice di benvenuto Salumi in bellavista Vitello tonnato antica ricetta Tomino fresco con sedano e noci Cruda alla…
Dettagli25 e 26 APRILE Salumi del chierese Tomino fresco con gelatina d’uva Lonza tonnata Risotto al rosmarino Tagliatelle al sugo di carne Arrosto brasato al freisa di Chieri Contorno…
DettagliDOMENICA 19 APRILE Frittatine alle erbe Flan di zucchine con crema al grana Sfoglia ortolana Tagliatelle al ragù biancho di asparagi e piselli Agnolotti al sugo d’arrosto Capocollo Vecchia…
DettagliDOMENICA 5 APRILE Tortino di spinaci con fonduta al grana Tonno di coniglio Lonza tonnata Reginette con ragù di salsiccia Crespelle filanti Bocconcini di tacchino alle olive Patate alla…
DettagliQuest’anno prima di fare il solito regalo passa da noi e acquista un coupon (validità 6 mesi) COME ACQUISTARE I COUPONS Per acquistare i coupon basta inviare una mail all’indirizzo…
DettagliNOVITA’ 2020 Vendita di legna da ardere di alta qualità per stufe e caminetti TELEFONA PER PRENOTARE Allo 011 9407560 oppure 334 3972516
DettagliPRANZO IN AGRITURISMO Tutte le domeniche di Marzo 1 Marzo Aspettando la primavera 8 Marzo Menu dedicato alle Donne 15 Marzo Primavera nel piatto 22 Marzo Grande festa della primavera 29 Marzo…
DettagliDomenica 8 Marzo Bruschetta salsiccia e stracchino Tomino fresco con salsa al sedano Lonzino tonnato Tagliolini al ragù ricco Agnolotti al sugo d’arrosto Spiedini di carpaccio e olive Contorno…
DettagliA CENA 14 Febbraio 2020 Calice di benvenuto Bis di bruschette invernali Carpaccio di finocchi e scaglie di grana e sarset Vol au vent fonduta la maschera con lenticchie Risotto…
Dettagli