Festa degli Innamorati 2017
MARTEDI 14 FEBBRAIO SAN VALENTINO APERITIVO DI BENVENUTO CON STUZZICHINO TRIS DI BRUSCHETTE INVERNALI CARPACCIO DI AGRUMI E RASCHERA POLENTINE CON FORMAGGIO E NOCCIOLE _____ RISOTTO RADICCHIO E NOCI…
DettagliMARTEDI 14 FEBBRAIO SAN VALENTINO APERITIVO DI BENVENUTO CON STUZZICHINO TRIS DI BRUSCHETTE INVERNALI CARPACCIO DI AGRUMI E RASCHERA POLENTINE CON FORMAGGIO E NOCCIOLE _____ RISOTTO RADICCHIO E NOCI…
DettagliSABATO 11 FEBBRAIO Aperitivo: Vermouth con stuzzichino Peperone grigliato con acciughe aglio e capperi Vola u vent con fonduta Capunet Gnocchi al raschera Tajarin al sugo di carne Agnolotti al…
DettagliSABATO 25 e DOMENICA 26 FEBBRAIO Grazie per aver partecipato, vi aspettiamo al prossimo evento! ___
DettagliSABATO CON ANIMAZIONE (Dopo la cena) 4, 11, 18, 25 (Orario approssimativo 20.30 – 22.30) ____ DOMENICA CON ANIMAZIONE (Dopo pranzo) 5, 12, 19, 26 (Orario approssimativo 14.00 – 16.00…
DettagliVENERDI 6 FESTA DELLA BEFANA SABATO CON ANIMAZIONE (Dopo la cena) 7, 14, 21, 28 DOMENICA CON ANIMAZIONE (Dopo pranzo) 8, 15, 22, 29
DettagliDOMENICA 1 GENNAIO Menù Classico ______ Tagliere salumi Polentine con cuore tenero Capùnet _________ Risotto al Radicchio Crespelle filanti Stracotto di maiale con verza e patate Dolci della casa CAFFE’…
DettagliMENU’ DI CAPODANNO ______ TAGLIERE DI SALUMI E SOTT’ACETI CROSTINO DI LARDO NOCI E MIELE CRUDA ALLA PIEMONTESE SUL LIMONE CAPUNET CON SALSA ALL’ACCIUGA _________ COTECHINO CON LENTICCHIE RISOTTO ZUCCA…
Dettagli26 DICEMBRE SANTO STEFANO ______ Salumi del Chierese Bruschetta boscaiola con castagne Peperoni arrostiti con bagna caoda Crespella di farina di castagne ai formaggi _________ Risotto zucca e toma Bocconcini…
Dettagli